⇧画面TOPへ

HOME > ウェブサイトポリシー

ウェブサイトポリシー

当会ウェブサイトは、以下の事項に同意された上でご利用ください。

名古屋レール・アーカイブス(以下、当会と略す)のウェブサイトポリシーは、予告なく変更することがあります。この画面に掲載する最新の内容をご確認いただきますようお願いします。

1. 著作権

icon 当会ウェブサイトに掲載されている文章、写真、映像、デザイン、プログラム、編集著作物、二次的著作物、データベースなど、すべてのコンテンツの著作権は、当会もしくは当会にその利用を認めた権利者に帰属します。

icon 各コンテンツは、法律で認められた範囲内でのダウンロードやプリントアウトを除き、他の利用を固くお断りします。

2. 個人情報保護

icon 当会は、個人情報の重要性を認識し、その適切な利用と管理を社会的責務と考え、個人情報保護に関する法令等を遵守します。

icon 当会は、お問い合わせやご寄贈などをいただく際に、適正かつ適法な方法により、ご連絡先などの個人情報を取得します。

icon 当会は、お問い合わせの対応、活動の提供、寄付・寄贈に関する確認とリスト管理の目的で個人情報を利用します。

icon 当会は、個人情報を適切かつ厳重に管理し、情報の漏洩や紛失、不正アクセス等が起きないように安全対策を講じます。

icon 当会は、法令に基づく場合や守秘義務契約を締結した提携先への情報提供を除き、ご本人の同意なく、個人情報を第三者に提供することはいたしません。

icon 当会は、ご本人様から個人情報の訂正・削除などの申し出を受けた場合、法令に従い合理的な範囲で対応いたします。

3. 免責事項

icon 当会は、細心の注意を払ってサイトの運営管理を行いますが、情報および動作の正確性、完全性を保証するものではありません。

icon 当会は、ご利用者が、当会ウェブサイトを利用、もしくは何らかの原因で利用できないことで生じたいかなる損害についても、一切の責任を負いかねます。

icon 当会ウェブサイトは、ご利用の機種・OS・ブラウザ等の環境によっては、表示や一部機能に制限が生じる場合があります。

4. リンク

icon 当会ウェブサイトへのリンクは、原則フリーです。ただし、画像やPDFファイルへの直接リンクはご遠慮ください。

5. ソーシャルメディアポリシー

icon Twitterなどソーシャルメディアへの情報発信は、不特定多数の方が利用すること、ならびに一度公開した情報は完全には削除できないことを十分に理解した上でを行います。

icon ソーシャルメディアの特性上、発信された情報は発信時点のものであり、その後変更されることがありますのでご注意ください。公式な発表に関しては、当会ウェブサイトに掲載する情報にてご確認願います。

⇦前の画面に戻る